Оставить заявку
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (5 оценок, в среднем: 4,40 из 5)
Loading...Loading...

 Доброго вам времени суток.

Если вы зашли на эту страницу нашего сайта, то, скорее всего вы ищете альпинистов в городе Краснодаре. Наверное, вам нужно добраться до какого нибудь труднодоступного места или выполнить работы на высоте, выполнение которых под силу только промышленным альпинистам. Сразу перейдем к делу.

 

Обязательно к прочтению:

  1. Обычно мы работаем с организациями для которых важно наличие ОАО по причине НДС, а для тех кому  не особо важно договор заключается с ИП;
  2. Неважно крупная организация или мелкая, договор перед работами заключается всегда. В особых случаях заверяется нотариально;
  3. Работаем с частными лицами, при заключении договора (договор с частными лицами по желанию заказчика) нами всегда дается гарантия на сделанные работы, сроки гарантии зависят от уровня сложности работ;
  4. Цена за работы оговаривается после встречи с заказчиком, осмотра объекта, по телефону цена обсуждается только примерная;
  5. Работы могут выполняться нашим оборудованием, так же оборудованием заказчика. Закупка материала осуществляется заказчиком, либо нами;
  6. В некоторых случаях при заключении договора нами может быть оговорено авансирование работ не более 30% от стоимости;
  7. Самое главное! Организациям, людям которые собираются не платить за выполненные работы, к нам звонить не советуем! Также могут не звонить те люди которые думают, что мы работаем бесплатно!
  8. Цена за работу всегда договорная, фиксированных цен у нас нет  по причине того, что люди разные, финансовые возможности тоже у всех разные. Поэтому если цена не устраивает, то всегда можно договориться, не надо сразу бежать к конкурентам!
  9. Все наши сотрудники имеют допуски к выполнению работ.

Основные виды работ, которые мы выполняем, имея неплохой опыт:

  1. Покрасочные работы:
    • Металлоконструкции — башенные краны, вышки связи, суда, Т.Д.;
    • Фасады — как фасады обычных жилых домов, так же фасады организаций;
    • Покраска внутри помещения;
    • Антикоррозийная обработка от ручной зачистки «болгарками», до обработки пескоструйными аппаратами;
    • Также мелкие покрасочные работы для частных лиц, с которыми вы либо не хотите, либо не можете справиться.
  2. Мойка:
    • Мойка окон;
    • Витражей;
    • Фасада;
    • Т.д., помыть на высоте можем практически все, что угодно.
  3. Монтаж, демонтаж:
    • Монтаж, демонтаж труб, промышленных, частных;
    • Баннера;
    • Кондиционеры;
    • Водостоки;
    • Сайдинг;
    • Сэндвич панели;
    • Монтаж металлоконструкций под каркас здания;
    • Монтаж фидеров на вышки связи.
  4. Сварочные работы;
  5. Ремонт стыков, примыканий при помощи гидроизоляционных материалов (сазиласт 24,32);
  6. Шпатлевка;
  7. Штукатурка;
  8. Устранение протеканий балкона, лоджий, кровли;
  9. Перекрытие кровли резолином, битумом;
  10. Монтаж вентилируемых фасадов;
  11. Кронирование деревьев;
  12. А также куча различных нестандартных вещей, таких как:
  • очистка фасада от цемента, высолов;
  • очистка водостоков;
  • герметизация окон;
  • монтаж световых коробов;
  • монтаж антенн телевидения;
  • список можно продолжать еще очень долго, но на этом остановимся.

Оборудование с которым мы работали, работаем.

  1. Обычно для покраски мы работаем с аппаратами безвоздушного давления Graco, Вагнер. Graco конечно же намного предпочтительнее;
  2. Для мойки зданий нередко используем Karcher, но также ни боимся мыть руками при помощи стяжек, губок, ветоши;
  3. В монтаже, демонтаже умеем работать практически со всем инструментом, а именно перфораторы, болгарки, сварочные аппараты, и т.д.

Наш опыт в промышленном альпинизме:

  Первое, пожалуй, наиболее профессиональное, что выполняла наша команда, всегда являлась покраска. Всегда  неважно было, что нужно красить — металлоконструкции или же фасад здания. Красили практически все. К примеру, пару сезонов набивали руку крася вышки связи по уральскому, сибирскому округам. Вышки прямо, скажем, давались нелегко. Первая вышка как назло красилась аппаратом заказчика. Кстати аппарат был изрядное «Г» извините за выражение. Помню, как приходилось по двадцать раз на дню лазить на сто метровую вышку то вверх, то вниз. А все из-за того, что в аппарате марки Вагнер был заводской брак, изрядно потрепавший нервы заказчику и выпивший литры крови у нас.

покраска вышки

  Потом все пошло как по маслу,  в неделю мы умудрялись покрасить, а заодно и сдать как минимум вышку, а иногда и две. Вышки на тот момент варьировались от высоты в сорок пять метров, до высоты в сто метров. А иногда попадались и усиленные, которые были оснащены дополнительными доборами, которые существенно отличались в тоннаже, а значит и в деньгах, на тот момент мы работали при оплате за тонну.   После вышек по Сибири, начались вышки по Ханты-Мансийскому федеральному округу. Зачастую вышки принадлежали компании Газпром. Что впоследствии позволило выйти на нефтяные объекты этой компании. Так заключительным этапом в покраске металлоконструкций для нас являлась покраска нефтяных резервуаров, сепараторов.

 Цистерны

  Кстати сказать, покраска сепаратора по переработке нефти ни такая уж легкая задача. Много мелких деталей, прокраска которых занимала очень большую долю от всей площади. Так приходилось красить такие места кисточкой, что очень сильно замедляло работу. Все остальное мы красили аппаратами высокого давления марки Грако. Еще, хоть у нас на тот момент был аппарат модели Марк 2, это довольно устаревшая модель, но очень простая и безотказная при работе, значительно отличающаяся от вечно ломающегося Вагнера, даже современного.  

  Также приходилось красить фасады домов. Венцом покраски была покраска фасада покрытого слоем байрамикса. Вся загвоздка была в том, что когда красили его безвоздушным аппаратом, то приходилась красить под разными углами, чтобы цвет ложился равномерно. Но даже такой способ не давал результатов и мы хоть конечно слегка не укладывались в сроки, но работу выполнили. Кстати это была покраска здания Сургутского Государственного университета и требования там конечно были жесткими. Потом были фасады жилых домов, после СурГУ они красились на «ура», а сдавали мы их без особых проблем, как обычно там подштукатурили, там подкрасили.  

  Еще часто занимались, мойкой разного вида зданий начиная от мойки простых, жилых домов из алюкобонда, заканчивая мойкой здания Сургут Газпрома, а также здания Тюменьэнерго, кстати, второе мыть, очень нравилось, так как во первых там квадратуры было примерно тысяч 25-30, во вторых купол был, просто, сказка, потому, что мыть можно было без веревок, просто, передвигаясь по рейкам окон, что существенно экономило время. Также были различные сварочные, монтажные работы. Монтировали панели ЗЖБИ, обшивали сэндвичами железнодорожное депо, а также куча всего по мелочи, что уж не вспомнить.

Для оформления заказа звонить по телефону:

 

292-73-68